5 многотонных карьерных самосвалов доставлены в Нерюнгри

23.04.2018
5 многотонных карьерных самосвалов доставлены в Нерюнгри
перевозки
Иногда для перевозки груза недостаточно просто обладать хорошим автопарком. Помимо этого, нужно иметь штат первоклассных специалистов, способных организовать перевозку сверхтяжелого груза сразу несколькими видами транспорта. В таких случаях на помощь заказчикам приходит команда Mainstream.

Для транспортировки 5 карьерных самосвалов KOMATSU 730E-7 из Санкт-Петербурга в Нерюнгри потребовалось 27 единиц техники, перевозку осуществляли автомобильным и ЖД транспортом с использованием различных видов транспортных средств.
При отправке с завода Komatsu груз в контейнерах был закреплен только для перевозки автомобильным транспортом. Чтобы оптимизировать затраты по отправки частей в контейнерах, нами были определены контейнеры, в которых можно закрепить груз дополнительно, для перевозки по ЖД. Контейнеры были вывезены на станцию, где их вскрыли и произвели укрепление груза. 6 РМК разместили в специальном тяжелом полувагоне для отправки.
Почти 2 месяца работ с момента погрузки в порту Санкт-Петербурга, и груз был доставлен в место назначения.

Маршрут перевозки: Санкт-Петербург - Нерюнгри
Общий вес груза: 378 тонн
Максимальный вес одной единицы: 40 тонн
Максимальная ширина: 4,2 м
Время в пути: 50 дней
Кол-во задействованного транспорта: 27 единиц:
- 10 тралов г/п 50 тонн
- 10 контейнеров отправлены автотранспортом
- 5 контейнеров отправлены ЖД транспортом
- тяжеловесные части в габарите отправлены на 2х полувагонах

Команда Mainstream подходит к каждой перевозке гибко и разносторонне, успешно справляется с любыми задачами, а значит мы можем предложить клиентам лучший сервис.