Экскаватор CAT доставлен в Якутию

21.02.2019
Экскаватор CAT доставлен в Якутию
перевозки в Якутию
Непревзойденно надежные и долговечные машины торговой марки Cat уже много десятилетий верно служат своим владельцам. Компания Caterpillar сотрудничает с клиентами в континентальной Европе с начала 1900-х годов!
Один из знаменитых экскаваторов был доставлен командой Mainstream из Краснодарского края в далекую Якутию.
В ходе перевозки нам пришлось столкнуться с немалым количеством сложностей: труднопреодолимые участки дороги, подъемы и спуски, а также самый настоящий якутский зимник*. Немногие знают, что сложность такой переправы в том, что проходит она непосредственно по замершему льду реки и, если начнется пурга, то дорогу, а вернее сказать направление, по которому движется команда с грузом, занесет в считанные минуты. Но для Mainstream нет невыполнимых задач и, не смотря на опасность и сложность транспортировки, груз был доставлен к месту назначения.

Груз: экскаватор CAT в разборе
Маршрут: Краснодарский край - Якутия
Пройденное расстояние: 9000 км
Размеры: 11,2x3,3x3,7 м

*Зи́мник — автомобильная дорога, эксплуатация которой возможна только в зимних условиях, при минусовой температуре. Для устройства зимника снег уплотняют и разгребают грейдерами, на реках намораживают ледовые переправы. Зимник может также проходить непосредственно по замёрзшему льду рек и озёр.