Ми-17 прибыл для модернизации

26.02.2019
Ми-17 прибыл для модернизации
перевозки
Двухдвигательный вертолет типа Ми-17* прибыл в Россию для модернизации, и кто как не команда Mainstream мог удостоиться чести перевозить эту легенду мировой авиации? Для транспортировки машины потребовалось привлечение трех транспортных средств: 2 площадки под контейнеры и трал. По окончанию модернизации вертолет был доставлен нами в Новороссийск.
Более 4000 пройденных километров и 10 дней пути потребовалось команде на осуществление всех этапов перевозки.

*Ми-17 – усовершенствованный вариант вертолета МИ-8, самого массового двухдвигательного вертолета в мире и одного из самых массовых в истории авиации. Проект вертолета поступил в разработку Московского вертолетного завода им. М.Л. Миля в 1964 году и по настоящее время является одной из самых удачных разработок российской вертолетостроительной школы.
Благодаря высоким летно-техническим характеристикам, многофункциональности, надежности, а также возможности эксплуатации в сложных метеоусловиях (в том числе при температурах (от -50 до +50С), Ми-17 прочно завоевал доверие операторов во всем мире. За 13 лет изготовления Ми-17 было выпущено 3500 машин, модель используется более чем в 20 странах.

Груз: многоцелевой вертолет МИ-17 в разборе
Маршрут: Новосибирск-Новороссийск, конечная точка - Индия.
Пройденное расстояние: 4100 км
Время в пути: 10 дней
Задействованный транспорт:
- трал
- 2 площадки